Deutsch

Газовые машины еще раз...

05.11.03 18:16
Re: Газовые машины еще раз...

Данилыч знакомое лицо
Данилыч
в ответ Dager 03.11.03 00:35
Да, друг автомобилист, написал ты много. Видно, что тебя этот вопрос и врямь беспокоит. Это положительная эмоция.Факт. Теперь по технике.

Но про машину кто-нибудь подумал? сколько она сможет пробежать на газе без ущерба себе.. Только не пишите, что газ "вычещает" все вредные организмы из мотора..
Знаешь, я не буду доказывать тебе, что "висячий лучше стоячего". Это бред. Только я так понимаю: "дебильная Европа" (Бельгия, Голландия и т.д.) ездит на газе. Мудаки? Возможно. И машины не берегут свои, и выгоду не считают. То ли дело мы. Русаки. В любом деле ОБЯЗАТЕЛЬНО дерьмо ищем. А как по другому. Не наш╦л дерьма у товарища(знакомого)- зря день прожил. Не думаем о положительных вещах, только дерьмо ищем. "Степенью сжигания" в автомобильной технике называется степень сжатия двигателя. Это, поверь,не то, что ты думаешь. Поэтому комментировать дальнейшее тво╦ высказывание у меня нет никакого желания. Извини.
...но вот все не могу успокоиться.. мои знакомые с пеной у рта доказывают мне, что это просто херня и, что я загублю мотор к едрене фене.
По этому вопросу мой тебе совет: слушай своих знакомых. Не пропад╦шь, но горя тяпнешь. Знаешь, нет никакого желания комментировать всякую ересь. Ты им веришь? Ну и прекрасно. Катайся и дальше на бензине и получай удовольствие. Тема газовых установок "муссируется" уже много лет. Ищут везде подвох, но тем не менее переходят на газ. Один здесь на форуме написал, что сомневается в том, что баллон стоит сзади и это очень опасно. Я ему посоветовал вварить швелер в задний бампер размером в сечении не менее 36 сантиметров. Пусть спит спокойно. Что посоветовать тебе? Чтобы мотору не было вредно использование газа - чаще протирай его влажной тряпочкой. Я слышал - помогает очень.
В дебри "степени сжатия", пользы и вреда не лезь. Глупо это. Друзья говорят: вредно - слушай их. И только пусть те, кто ездит на газу, мучаются. Это их проблемы. Движок менять раз в два года(или чаще), на воздух взлетать из-за опасности газовых установок и т.д. И пусть "дебилы" бельгийцы или голландцы тоже мучаются. Нашему Васе главное, чтоб проблемы найти. Тогда спится спокойно. И извини меня за тон, надоело вс╦ кругом доказывать. Не хочешь ставить - не ставь и дело с концом. Так лучше будет.

Перейти на