Deutsch

Возврат авто.

08.09.08 17:23
Возврат авто.

computer местный житель
Купил машину на запчасти на ебае для родственника с Украины ,Опель Вектра 92 года на ходу, с тюфом. Когда приехал забирать,сделал пробефарт,никаких посторонних стуков,заглянул под капот,проверил масло ,все ок.Отдал сам своих кровных 750 Евро,брал у немца,божился он что небитая(после уже сам нашел кучу закрашенных,перекрашенных,заваренных мест,ну да ладно подумал я,сам виноват что не заметил раньше).Поставил в гараж ,прошло время,родственник звонит,говорит что продал свою телегу-Вектру на Украине ,и не хочет уже, приобретенное мною авто под запчасти.Не стал огорчаться и поставил я ее на мобиле.де,шло время,звонили турки предлагали от 200 до 300 евро,машина простояла два месяца в гараже у меня,пришлось докупать аккумулятор,потом позвонили все таки по обьявлению и приехали два немца немолодых,походили вокруг машины,сделали пробефарт,предложили 500 евро,ударили по рукам,забрали док-ты,и не составляя никакого кауффертрага сьеб..ись на авто.Не вешая нос за потерянные пару сотен,купил пивка и расслабился на время.Через 2 недели посыпались телефонные звонки от покупателя,который купил авто,и по телефону кричит с истерикой ,что авто сломалось у него и надо кучу денег на ремонт,и требует вернуть деньги назад,и забрать свой тазик назад.
Вот такая печальная история,которую выношу на всеобщее размусоливание, для того как быть ............

Перейти на