Вход на сайт
Возврат авто.
523 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Купил машину на запчасти на ебае для родственника с Украины ,Опель Вектра 92 года на ходу, с тюфом. Когда приехал забирать,сделал пробефарт,никаких посторонних стуков,заглянул под капот,проверил масло ,все ок.Отдал сам своих кровных 750 Евро,брал у немца,божился он что небитая(после уже сам нашел кучу закрашенных,перекрашенных,заваренных мест,ну да ладно подумал я,сам виноват что не заметил раньше).Поставил в гараж ,прошло время,родственник звонит,говорит что продал свою телегу-Вектру на Украине ,и не хочет уже, приобретенное мною авто под запчасти.Не стал огорчаться и поставил я ее на мобиле.де,шло время,звонили турки предлагали от 200 до 300 евро,машина простояла два месяца в гараже у меня,пришлось докупать аккумулятор,потом позвонили все таки по обьявлению и приехали два немца немолодых,походили вокруг машины,сделали пробефарт,предложили 500 евро,ударили по рукам,забрали док-ты,и не составляя никакого
кауффертрага сьеб..ись на авто.Не вешая нос за потерянные пару сотен,купил пивка и расслабился на время.Через 2 недели посыпались телефонные звонки от покупателя,который купил авто,и по телефону кричит с истерикой ,что авто сломалось у него и надо кучу денег на ремонт,и требует вернуть деньги назад,и забрать свой тазик назад.
Вот такая печальная история,которую выношу на всеобщее размусоливание, для того как быть ............
Вот такая печальная история,которую выношу на всеобщее размусоливание, для того как быть ............