Вход на сайт
Купили угнанный автомобиль
2067 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
maximus2003 посетитель
в ответ SVK_VIK 30.10.03 10:43
я верю вам девушка токое есть. В автохаузах (не во всех конешно) прямо в вистовачном зале висят яшики с клучами догощорится с криминальним владельцем либо банально угнать машину много ума не надо под документи под закас. фарцеугбриф стоит гдето так скасать (починить)1200 ┬ ещ╦ 6 лет назад бравие парни из славной белоруссии таким макаром гоняли дорогие тачки домой. Очень вачно родние 2 клуча и докименти ис настояшей бумаги если немецкая томожня сомнищалас пробивала тачки по полной и устанавливала что машина ворованая то водила гоборил ребята а как мои 2 РОДНИХ КЛЮЧА, КАУФЕРТРАГ, НАСТОЯШИЙ БРИФ, да меня же нагло обманули, да дествително тебя обманули. Ви сами посмотрите ви купили отчень популярную машину 2-литровий компрессор поди ище битком набитий да ето мечта
автолюбителя ета машина подходит отлично под легальную растоможку весде будь то украина или россия или ещ╦ что-нибудь. Скажу вам чесно ви попали на денъги, ето херная может 5 лет длится по концу будет так что страховка заберет машину так как она за нее расчиталась. я думаю что гдето в цепи произошол збой поетому машину сбросили в германии иностранцам одного не моиму зачем ви пошли в полицию или ви ето так написали а на самом деле вам при проверки документов номер кузова пробили по системе? а на счет там телефоние номера регестрируется конти и.т.д. на мобиле.де все регестрируется,
да карточки меняй каждий день телефоние те что бес вертрагоф и интернеткаффе на каждом иглу. помоч тут сможет толко случай. я думау что я так же би лоханулся купил етот мерс.
я рас купил машину где номер кусова не совпадал с номером в брифе меня чут не посодили
поже вияснилос ошибка славного концерна автопромишлиности БМВ сам потом на ней есдил так ети бараны поречеркмили номер на кусове и набили новий дав при етом мне пакет бумаг и новий бриф и попробуй ету машину продай потом в СНГ да там не один пограничхик не поверит
вот так. желаю вам удажи
Homo homini Lupus est
да карточки меняй каждий день телефоние те что бес вертрагоф и интернеткаффе на каждом иглу. помоч тут сможет толко случай. я думау что я так же би лоханулся купил етот мерс.
я рас купил машину где номер кусова не совпадал с номером в брифе меня чут не посодили
поже вияснилос ошибка славного концерна автопромишлиности БМВ сам потом на ней есдил так ети бараны поречеркмили номер на кусове и набили новий дав при етом мне пакет бумаг и новий бриф и попробуй ету машину продай потом в СНГ да там не один пограничхик не поверит
вот так. желаю вам удажи
Homo homini Lupus est