Deutsch

Купили угнанный автомобиль

02.11.03 01:27
Re: Купили угнанный автомобиль

SVK_VIK прохожий
Сорри, я прочитала что Вы вчера писали...Я не знаю, что ответить....В полиции нам сказали, что делают вывод что бриф поддельный на основании того, что в нём записаны 2 несуществующих владельца... Когда мы спросили про саму бумажку, водяные знаки и тд....нам ничего вразумительного не ответили....сказали, что не могут ничего точно сказать... Про номера на машине: нам отдали её с номерами, записанными в документах....в первый день сказали, что они принадлежат какой-то фирме, а на третий день, что угонщик их мог запросто получить по поддельным документам...Это всё ещё хуже , чем у нас на родине...как страшный сон, в который не хочется верить...Про 2 ключа тож ничё вразумительного не сказали... Такое впечатление что им всё до балды... И фоторобот они не могут сделать, потому что для этого нуна ехать в Нюрнберг, в итоге он будет делаться через неделю и то тока потому, что мы на этом сами настаиваем...И ещё сказали, что всем этим будет заниматься Гамбургская полиция и что они тут уже не причём... Им всё до балды...

Перейти на