Вход на сайт
Я уже всем тут надоела, но
1252 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ 8844alex 29.08.08 15:39
Гыгы!Я пошутил конешно!!Нет,не в том дело,я имел ввиду что шумоизоляция такая же как и у немцев,если сравниватъ машыны одинаковых годов ну например с е-классом, или БМВ,разницы невижу!и ешё насчёт надёжности-то что немцы менее надёжны чем японцы, иногда совсем ненадёжные посравнению с японцами! ето смотря какую машину взятъ!была ауди А6(у родителей) 2001 года,бляяя,замучилисъ они с ней,хотя пробега было 35000 когда они её взяли!то електроника,то луфтмассенмессер,то прокладка течёт,то турбина накрыласъ,потом еинспритц чёта,подвеска летела как семечки,потом болше 120км в час неехала немогли причину найти,в обшем проблем было много можно есчё писатъ и писатъ!продали,купили шкода октавиа-проблем было есчё болъше!!!!!!Счас ездят на Тоёте авенсис2 004 года-ляпота,проблем почти и небыло,мелочи,уже на ней накатали сами 130ткм!у брата моего сейчас БМВ 520 2002,тоже было много ремонта!Был у меня
когдато опел калибра турбо,намучался за год и продал,купиол тоёта авенсис 98 года с 60000км,отездил есчё 190000км и нол проблем!толъко тормоза да масло менял!сейчас ниссан максима 2001 года Фоллаусстатунг,наездил 52000км пока Всё путём!У младшего брата был голф 3,я лутше промолчу!сейчас у него ниссан примера 98 года 2.0 150 пс ненарадуетца!