Login

Я влюбился!!
                        1179 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки

Знахарь  постоялец
                in Antwort  Dager 23.08.08 12:49, Zuletzt geändert 24.08.08 08:21 (Знахарь)
                        Я перетаскал на прицепе Литовцам столько битых машин, что видя сколько люди теряют на машинах денег, 
всегда думал, что уж я никогда на новую до 3 лет машину не западу и деньги на ветер не выброшу.
Но увидив Мацду переклинило , сам над собой поражаюсь, когда вижу на штрассе её, аж настроение подымается.
, сам над собой поражаюсь, когда вижу на штрассе её, аж настроение подымается.
Расход на девятке расчитывай примерно в среднем 17 литров.
Из-за большого расхода, я если буду брать только дизель, но вокруг дизеля на CX-7
до сих пор в Германии всё окутано тайной. Ничего тольком на Гешефтах не могут сказать когда и что.
Хотя знаю что будет мотор 155-156 лошадей 2.2, мотор от мицубиси.
        всегда думал, что уж я никогда на новую до 3 лет машину не западу и деньги на ветер не выброшу.
Но увидив Мацду переклинило
 , сам над собой поражаюсь, когда вижу на штрассе её, аж настроение подымается.
, сам над собой поражаюсь, когда вижу на штрассе её, аж настроение подымается.Расход на девятке расчитывай примерно в среднем 17 литров.
Из-за большого расхода, я если буду брать только дизель, но вокруг дизеля на CX-7
до сих пор в Германии всё окутано тайной. Ничего тольком на Гешефтах не могут сказать когда и что.
Хотя знаю что будет мотор 155-156 лошадей 2.2, мотор от мицубиси.