Deutsch

Я влюбился!!

23.08.08 12:49
Re: Я влюбился!!

Dager знакомое лицо
Dager
Мне 7-я тоже очень нравится, но когда я увидел этого монстра, то потерял дар речи.. пытался догнать его на автобане, но куда мне на рено кангу :))) при этом кангу уже захлебывался (82 л.с), а тот медленно-медленно уходил в даль. Если брать 9-ю в США, то доставка до Бремерхафана стоит 800-1000 долларов. и растаможка обойжется в примерно, если я правильно понимаю, в 35% (19% налог на ввоз и, думаю 15% цолл). В любом случае если брать машину за 25000 долларов, то она выйдет в 23000-25000 евро в Германии с доставкой и растаможкой.. а 7-я еще дешевле.. попарвьте меня, если я не прав. Может есть тут знатоки растаможки из США? Кстати, если посмотреть на autoscout24.de, то увидете, что многие продают машины, которые еще находятся в США. Написано: нетто 32000 евро, брутто, например 43000 евро.. Из этого я исхожу, что растаможка, где то 35%... Но если брать непосредственно в США через знакомых, то будет СУЩЕСТВЕННАЯ экономия.. другое дело что делать с машиной с объемом 3-3.5 литра и 265 л.с в ГЕрмании? я читал, что расход у нее 11-12 литров/100 км.. может на нее газ можно поставить?
Романтику наших будней не изменить ничем! Каждый день творчески, а иначе зачем!

Перейти на