Вход на сайт

Я влюбился!!
                        1179 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки

Последний раз изменено 23.08.08 03:02 (Dager)
                        Всем доброго времени суток,
ехал сегодня по автобану из Гамбурга в Кассель. Скорость 140 км/ч. Обгоняю все фуры и тут... меня обгоняет что-то большое.. при этом скорость этого большого на 10-15 км/ч больше, чем у меня... поэтому ЭТО большое проплыло мимо меня как крейсер рядом с прогулочным катером.. я просто сначала не понял, что же это проехало... показалось, что Мазда CX7, но как то очень уж большая.. пригляделся, а это CX9!!!   я такого не видел никогда. Залез в инет- оказался американцем. Если можно сказать про машину, что в нее можно влюбиться, то наверно это как раз этот вариант. Я ВЛЮБИЛСЯ В CX9!!
 и тут... меня обгоняет что-то большое.. при этом скорость этого большого на 10-15 км/ч больше, чем у меня... поэтому ЭТО большое проплыло мимо меня как крейсер рядом с прогулочным катером.. я просто сначала не понял, что же это проехало... показалось, что Мазда CX7, но как то очень уж большая.. пригляделся, а это CX9!!!   я такого не видел никогда. Залез в инет- оказался американцем. Если можно сказать про машину, что в нее можно влюбиться, то наверно это как раз этот вариант. Я ВЛЮБИЛСЯ В CX9!!  А цена в америке на нее 25-31К долларов, в зависимости от фарша. даже если с
 растаможкой и доставкой, то может выйти в 25000-27000 евро. Ну где такую цену найдешь в Германии.. поправьте меня, если что )) Посмотрел на ЦХ7 так та вообще 21000 у.е. на амер. ебее продается..новая.. автохэндлер продает..
 А цена в америке на нее 25-31К долларов, в зависимости от фарша. даже если с
 растаможкой и доставкой, то может выйти в 25000-27000 евро. Ну где такую цену найдешь в Германии.. поправьте меня, если что )) Посмотрел на ЦХ7 так та вообще 21000 у.е. на амер. ебее продается..новая.. автохэндлер продает..
вот ссылочка на "простую" cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=290250939242&ssPag...
        ехал сегодня по автобану из Гамбурга в Кассель. Скорость 140 км/ч. Обгоняю все фуры
 и тут... меня обгоняет что-то большое.. при этом скорость этого большого на 10-15 км/ч больше, чем у меня... поэтому ЭТО большое проплыло мимо меня как крейсер рядом с прогулочным катером.. я просто сначала не понял, что же это проехало... показалось, что Мазда CX7, но как то очень уж большая.. пригляделся, а это CX9!!!   я такого не видел никогда. Залез в инет- оказался американцем. Если можно сказать про машину, что в нее можно влюбиться, то наверно это как раз этот вариант. Я ВЛЮБИЛСЯ В CX9!!
 и тут... меня обгоняет что-то большое.. при этом скорость этого большого на 10-15 км/ч больше, чем у меня... поэтому ЭТО большое проплыло мимо меня как крейсер рядом с прогулочным катером.. я просто сначала не понял, что же это проехало... показалось, что Мазда CX7, но как то очень уж большая.. пригляделся, а это CX9!!!   я такого не видел никогда. Залез в инет- оказался американцем. Если можно сказать про машину, что в нее можно влюбиться, то наверно это как раз этот вариант. Я ВЛЮБИЛСЯ В CX9!!  А цена в америке на нее 25-31К долларов, в зависимости от фарша. даже если с
 А цена в америке на нее 25-31К долларов, в зависимости от фарша. даже если с
 растаможкой и доставкой, то может выйти в 25000-27000 евро. Ну где такую цену найдешь в Германии.. поправьте меня, если что )) Посмотрел на ЦХ7 так та вообще 21000 у.е. на амер. ебее продается..новая.. автохэндлер продает..вот ссылочка на "простую" cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=290250939242&ssPag...
Романтику наших будней не изменить ничем! Каждый день творчески, а иначе зачем!