русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Лучший

29.10.03 13:43
Re: Лучший

Giperboloid посетитель
Giperboloid
in Antwort maslopuzik 29.10.03 11:48
Вот небольшой пример MAN F-reihe 95-96г. Почти у всех одни и теже проблемы, ржавеет насквозь Luftfiltergehäuse на тех авто где он стоит между бампером и подкрылкой правого колеса- до сих пор не пойму в чем причина такого дефекта температура? грязь?
Fahrerhausbuchsen разбиваються и прич╦м начинают портить полностью поперечную тягу на которой вся кабина держиться.
Довольно частая проблема что у MAN und Mercedes Lenkungspumpe, которая приводиться в действие от компрессора! Как только сальник на румре капут, начинаеться постепенное смешивание моторного и гидравлического масла!
А недавно был вообще случай! Полез менять гибкий шланг между компрессором и сушителем, случайно уперся рукой на ТНВД я был в шоке когда заметил что вс╦ крепление отвалилось, болты остались на движке и держалось все это на ляйтунгах, а самое главное движок при этом ещ╦ работал!
Снял я весь этот толмут и на MAN- мужики сказали обычное дело постоянно такие ремонтируем , что это не доработка? вибрация? А какже в раше с виврацией?
По Автобусам сказать не могу т.к. особо с ними связан не был, в основном вс╦ тоже что и на LKW плюс куча электрики.
Ну ладно пока вс╦ нужно отлучиться! Будет что интересное раскажу

Рожденный ползать на голову не нагадит...

Sprung zu