Deutsch

Какая сила?

07.08.08 18:24
Re: Какая сила?

Peretok знакомое лицо
Peretok
в ответ landsmann 07.08.08 13:30, Последний раз изменено 07.08.08 23:32 (Peretok)
В ответ на:
Парень, привет, ты уже здесь я вижу, т.е. разобрался с атмосферным давлением?
И в какую дырку оно давит, а в какую не давит?
Пока не будет правильного ответа на этот простой вопрос школьного уровня, дискутировать с Вами по вопросам физики смысла нет.

Нет, вы посмотрите на него, крутиться уже как уж на сковородке, а все туда же, лишь бы уйти от ответа на мои вопросы. А вот "хрен тебе по всей морде" (с). Ты, блин, не сливайся, я тебя и на других ветках замордую, пока не ответишь про конвекцию. Ишь ты, "умник" нашелся, слив не засчитывется - за свои слова отвечать надо или ты малец пубертатного периода, как что, сразу - "сам дурак" и сваливать? Ни хрена не выйдет - ответишь! А ответишь на мои вопросы, за мной не заржавеет, влет получишь от меня ответ, даже на чем он базироваться будет покажу тебе сейчас, чтоб не думал, что я уподоблюсь тебе, тоже сольюсь. Вот на этом выражении:
P=P(0)exp{-mg[h-h(0)]/RT}. Выводы сделаю со ссылкой на литературу и сайты, чтоб не думал, что я эту формулу сходу сам выдумал.
Теперь давай, отвечай на мои вопросы по конвекции воздуха между диском и накладкой и связь ее, конвекции, с явлением Лейденфроста, причем настоятельно прошу - про связь поподробнее. Только я тебя умоляю, с ссылками, формулами и прочим, а не просто, типа "всем известно" и про сковородку не надо, чай не в колхозе и без таких аллегорий обойдемся. Очередь за тобой, я жду. Уйдешь от ответа - балаболом отстанешься в моих глазах, на что тебе наплевать, конечно. Но может быть в глазах других посетителей форума, а?
Ну вот опять -
В ответ на:
школьного уровня

я же говорю - шизофрения, но не переживай "и тебя вылечат" (с)
Мужчины не обижаются, мужчины огорчаются.

Перейти на