Вход на сайт
Какая сила?
2656 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Peretok 05.08.08 09:41
В ответ на:
Теперь вернемся к накладкам, используемыми на других марках автомобилей и которые имеют приклепанные скобы на внутренней накладке. Назначение этих скоб не объединение с поршнем цилиндра для отвода накладки, а несут всего лишь удерживающие функции.
Теперь вернемся к накладкам, используемыми на других марках автомобилей и которые имеют приклепанные скобы на внутренней накладке. Назначение этих скоб не объединение с поршнем цилиндра для отвода накладки, а несут всего лишь удерживающие функции.
Правильно, но вообщето об этом я писал немного ранее, и зачем Вы пишите об этом ещё раз? Выглядит не очень любезно.
Вот мой топик:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=auto&Number=11444867&Searchuse...
Вообще я отправил свою модель "физики" в саттеле автору топика, и я приведу её чуть позже, или он тоже может её привести.
Не привожу её сейчас потому что Вы не только не правильно понимаете многую "физику" в саттеле, а при этом ещё и хамите.
В ответ на:
Я утверждал и продолжаю утверждать, что для отвода накладок нет необходимости принимать специальные меры
Я утверждал и продолжаю утверждать, что для отвода накладок нет необходимости принимать специальные меры
здесь я не возражаю Вам,
но за счёт каких сил колодка отталкивается от диска? Приводимое Вами объяснение неверно.
В ответ на:
отсутствует сила давления поршня на накладку (сила реакции опоры N) - отсутствует сила трения, а силами mg ввиду вертикального расположения накладки и давление атмосферы на столб жидкости, можно пренебречь из-за их незначительного влияния на систему.
отсутствует сила давления поршня на накладку (сила реакции опоры N) - отсутствует сила трения, а силами mg ввиду вертикального расположения накладки и давление атмосферы на столб жидкости, можно пренебречь из-за их незначительного влияния на систему.
Какая смесь глупостей! Вам надо изучать физику с 6 класса школы, чтобы её правильно понять.
В ответ на:
отсутствует сила давления поршня на накладку (сила реакции опоры N) - отсутствует сила трения
да когда уже образовалась воздушная прослойка.отсутствует сила давления поршня на накладку (сила реакции опоры N) - отсутствует сила трения
В ответ на:
а силами mg ввиду вертикального расположения накладки и давление атмосферы на столб жидкости, можно пренебречь из-за их незначительного влияния на систему.
а силами mg ввиду вертикального расположения накладки и давление атмосферы на столб жидкости, можно пренебречь из-за их незначительного влияния на систему.
силами mg пренебрегать не надо, просто в идеальном случае они действуют в другой плоскости, и её проекция на горизонтальную плоскость равна 0 , т.е. с ней нам бороться не надо.
В ответ на:
давление атмосферы на столб жидкости
так атмосфера давит не только на столб жидкости, но и на внешнюю поверхность поршня, т.е. давление атмосферы самокомпенсируется.давление атмосферы на столб жидкости
Как раз давит столбик тормозной жидкости, плотность которой больше, чем плотность воздуха в атмосфере.
И зачем я приводил формулу???
В ответ на:
Еще раз повторю - резиновая прокладка отводит поршень не для уменьшения силы трения, а для уменьшения вредного влияния кривизны диска на пару накладка - диск и устранения вибрации, вызванной этой кривизной на всю тормозную систему, которая, при отсутствии действия пружинящих свойств резиновой прокладки и отводящей поршень, передавалась бы посредством торм. жидкости на все составляющие системы. Таким образом - прокладка не борьба с трением, а борьба с возможной вибрацией, вызванной кривизной диска. И печально, что некоторые "конструкторы" от автомобилестроения этого не понимают.
Еще раз повторю - резиновая прокладка отводит поршень не для уменьшения силы трения, а для уменьшения вредного влияния кривизны диска на пару накладка - диск и устранения вибрации, вызванной этой кривизной на всю тормозную систему, которая, при отсутствии действия пружинящих свойств резиновой прокладки и отводящей поршень, передавалась бы посредством торм. жидкости на все составляющие системы. Таким образом - прокладка не борьба с трением, а борьба с возможной вибрацией, вызванной кривизной диска. И печально, что некоторые "конструкторы" от автомобилестроения этого не понимают.
звиздец. В школу, в школу, учить физику, а не матчасть.
В ответ на:
кривизны диска на пару накладка - диск
кривизны диска на пару накладка - диск
А что кривизна диска это и есть сила?
и в каком направлении она действует?
Резинка как раз компенсирует действие давление столбика жидкости.
Можно было бы и делать её круглого сечения, но тогда бы колодки просто бы быстрее истирались.
Дам Вам наводку для понимания "физики":
Яркие случаи проявления действия этих сил -плясание капли воды на хорошо разогретой сковороде. Или когда прикасаешься мокрой ладонью к хорошо разогретому утюгу,
то чувствуется отталкивающая сила.
проявление этих сил было замечено уже давно, и в науке это известно как эффект Лейденфроста.
Для Гугля задайте:
горячая плита физика капля.
Надеюсь что Вам откроется.
А вообще Вам следовало бы извиниться за свои некоректные выражения по отношению к другим участникам дискуссии.
Чтение опасно для Вашей глупости. (с)