Deutsch

A4 сломалась, кто может подсказать возм. причину

24.07.08 11:21
A4 сломалась, кто может подсказать возм. причину

Es tut mir leid постоялец
Es tut mir leid
Такая история:
Ехала моя подруга по А2, начала моргать и пищат лампа контроля (та которая загорается, когда натягиваешь ручник...),скоростя стали очень туго переключаться, один специалист сказал ей, что ничего страшного, можешь ехать дальше....В итоге произошёл громкий хлопок и машина стала терять скорость. Дотянула она с трудом до ближайшего паркплатца, из под машины шёл дымок, всё было облито маслом (чёрной жидкостью, возможно тормозной жидкостью...), скорость осталась включена на 3 или 5той и никуда больше не переключается, мотор заводится, открыв капот ничего подозрительного не увидела... Девушка была ночью одна, машину отца бросила, соответствующих страховок нет. Теперь тип, который неделю назад делал на этой машине коробку передач, доказывает, что по описанным симптомам причина не в коробке, а накрылся цилиндр (или 2) в моторе. Мне в это с трудом верится... Может есть здесь знатоки, которые могут высказать своё мнение по этому поводу?
P.S.Машина продолжает стоять на Rasthofe, я сам там ещё не был. Ранее до ремонта из коробки передач покапывало масло и туго переключались скорости ,на 2х гешевтах сказали, что нужно менять коробку, но наш советский мужичок сделал всё не меняя, масло капать перестало, но скорости так же плохо перекл....(сделал всё без рехнунга, но гарантию дал 6 месяцев).

Перейти на