Login
Превышение скорости
1705 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
sensor старожил
in Antwort malinowka81 14.07.08 16:26, Zuletzt geändert 14.07.08 18:34 (sensor)
Честно скажу, но не преубольщая, такое мне нравиться. Кто б приехал в Германию, если бы никто и ничего им не платил. Так... доли %. У меня как-то давно сложилось убеждение ( оно в памяти компа ) и я от него не далеко сильно сейчас уже ушёл. Просто копирую часть моего из ДК:
..... а почему некоторые здесь живущие ненавидят Германию ? Давай ему обьяснять о жизни бывших здесь у нас и почему эти люди сюда вообще приехали и которые делятся :
1.Люди, которые приехали на историческую родину, независимо от того, лучше здесь или хуже : и думать не хотят о др.стране.
2.Люди, которые приехали сюда также по 1-й причине, но в силу того, что там были огромные трудности, решили воспользоваться этим правом. Как правило они хорошо живут, благоустроены, довольны,не жалеют о переезде, но говорят, что если бы да кабы, то они бы не приехали.
3.И те, кто не подпадает под первые два, а просто приехавщие за хорошей жизнью. Они делятся на тех, кто :
а) кто не собирался и собирается жить на шее г-ва ( да и не знали, что это такое !!! ), делают свою жизнь сами ( кто менее, кто более успешно ), но не забывая про г-во, минимум внося свою посильную лепту в виде налогов и воспитанием себя и подрастающего поколения.
б) кто зная о всей системе немецкого социализма, приехали сюда и просто живут, пользуясь тем, что есть и не "дёргаясь" ни в какую сторону ( может быть среди них есть и такие, которые там что-то имеют и получают какой-либо доход ).
с) и тех, которые хотят от Германии всё, наслышавшись там о красивой жизни, но не хотят и делать что-то. Они, как правило, ждут всё от г-ва, которое их должно выучить, воспитать, наити им работу хорошооплачиваемую, и клянут всё и вся и тихо ненавидя ( может быть ? ) страну проживания, давая выплеснуть свои чуйства где-нибудь в кругу близких или здесь ( в морду то всё равно никто не даст [миг] ).