Deutsch

Превышение скорости

14.07.08 16:18
Re: Превышение скорости

77RUS постоялец
В ответ на:
Местных они немного побаиваюця, ты вот попробуй в Москву покажись с иностранными номерами и разговаривать на их волне.
Как-то пешком стою возле пешеходного перехода, машины в три ряда проносяця не останавливаясь, на другой стороне стоит гаишный мент, кое как перебежал дорогу, подхожу к нему пытаюсь выяснить что он здесь делает, почему не следит за исполнением ПДД на пешеходном переходе. Он вылупил на меня глаза как на инопланетянина, а потом говорит, что не надо ждать пока машины остановяця, а идти, водители тебя увидят и начнут останавливаться. Так я пытался так идти, пришлось назад отпрыгивать. А он мене так &аумл;то твои проблемы, если ты боишся дороги переходить.

У меня круче было - сделали аварию братки в 90 годах, я был только полгода за рулем. стоял на шахе, а они на бехе в меня стукнулись на светофоре специально, разбили себе фару, а мне вмятину сделали. зачем? а вылез - а мне пушку в лицо. гаишник стоял рядом и отвернулся. потом они уехали - я к ниму - а он мне - ты иди в милицию, чего ты ко мне то?
мне тогда было 18 лет - я еще не знал что делать надо...

Перейти на