Вход на сайт

Toyota Avensis или VW Passat
                        1855 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки

в ответ  burlakoff 13.07.08 18:07
                        В ответ на:
Сам же я езжу на Тойотах. Одна Королла 2006г, вторая IS220D 2008г. Искренне говоря, не заметил каких либо уводов или необходимости подруливания на высоких скоростях...
Сам же я езжу на Тойотах. Одна Королла 2006г, вторая IS220D 2008г. Искренне говоря, не заметил каких либо уводов или необходимости подруливания на высоких скоростях...
не могу дословно описать эту разницу между авто которое создавалось для высоких скоростей и авто которое на 80% продается в странах где ограничение 130.
В ответ на:
Истину глаголите. А Е-класс по Вашему держит дорогу? Я имел опыт перегона именно этих машин по хорошим дорогам Европы.. От 160км\ч их постоянно надо подруливать.. нервирует бля...
Истину глаголите. А Е-класс по Вашему держит дорогу? Я имел опыт перегона именно этих машин по хорошим дорогам Европы.. От 160км\ч их постоянно надо подруливать.. нервирует бля...
есть немного , но зависит от пружин если это 124 и от комплектации если это 210 . Но когда постоянно ездите на е-класс то в кисти водителя появляется демпфер курсовой устойчивости !!!

В ответ
 на:
P.S. Ещё Вы забыли упомянуть, что на Российский рынок (именно Тойота по непонятным мне причинам) поставляет автомобили не укомплектованные ESP и TRC.
P.S. Ещё Вы забыли упомянуть, что на Российский рынок (именно Тойота по непонятным мне причинам) поставляет автомобили не укомплектованные ESP и TRC.
не в курсях. а EBD это не связано с ESP и TRS?