Вход на сайт
Снайперы
2300 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ace Ventura 11.07.08 20:56
В ответ на:
Приехавшие из КэЗэ в основном "из под", т.е. грубо говоря селяне, т.е. люди в основном без образования,
Приехавшие из КэЗэ в основном "из под", т.е. грубо говоря селяне, т.е. люди в основном без образования,
Тут вы,Константин всё время перегибаете палку.Чувствуется,что кто-то вбил в вашу голову,что *эти*(нелюди) *из-под мухосранска*
да ещё и Казахского,люди необразованные,отходы в общем...А чего стоит выражение*грубо говоря селяне*...
Я вырос в том-самом городе,что находится под Целиноградом и горжусь тем. Клянусь.
В ответ на:
по профессии механизаторы, доярки
по профессии механизаторы, доярки
И образование я получил высшее техническое,
несмотря на то,что папа не работал в авиации,а мама не в таможне. А учились со мной множество *светлых голов*, у которых
мамы доярками были,а папы механизаторами. И на практике в колхозах я таких умных и приличных людей видел,которых
в городе не встречал.Видишь ли,судьба не спрашивала этих людей(их предков),куда их забросить в августе-сентябре 41-го.
В ответ на:
Папы в основном большие любители заложить за воротник.Ясно что у этой "интеллигентции" и дети примерно такие же.
Папы в основном большие любители заложить за воротник.Ясно что у этой "интеллигентции" и дети примерно такие же.
Исхожу из того ,что эта фраза в горячке родилась.
Чего обижаться на местное население,если тут уже свои начинают делить не *нормальных* и *колхозников* ?
P.S.Константин,я всегда читал ваши практические советы по авто с уважением. Но эти выпады на *негорожан*.....ФУ,мля. Неприятно как...