Deutsch

Снайперы

11.07.08 20:07
Re: Снайперы

Alex_rakhimov коренной житель
Alex_rakhimov
Слыш, колхозник. Ты себя причисляешь к номальным людям ? с каких это пор ? Запомни раз и на всегда. для простого бюргера- ты русский. и ему по барабану от куда ты удрал-С Казахстана или Киргизии.
Как ьы ты там пальцами не тыкал, слюнями не брызгал,,, ты обыкновенное русское чмо. Для простого немецкого бюргера. Потому как ты ни чсем не отличаешься от румына, или албанца. Что те грабители банков, что другие карманники и жулье.
так что как бы тытут на форуме не пыжился, как бы ты тут щеки не надувал- ты простое чмо. Кроме того-колхозник. Пальцы веером.
Да. Нормальные люди не кидают бревна на автобан. Это понятно и ребенку, и тпакому колхознику как ты. Но тот который кинул этот клетц,,, это тоже твой родственник. Он говорит на том же языке, что и ты.
Поэтому для немца по барабану, что ты будешьь стучать себя кулаками в грудь и доказыввать, что жто ты, а остальные здесь-простые твари.
Нет, колхозничек, так не прокатит. Вот если бы ты мне сказал-что ты вчера удержал такого от дурного поступка, тгда бы я понял-да ты парень, не такой как все.
и про обычаи. Мне в пятьдесят лет про обычаи говрить как уже смешно. Вообще то я
должен тебя учить , и говорирь тебе -что такое хорошо и чсто такое плохо.
Но ты писюн, мало кого слушеешь. Это плохо....
Ты так и не понял. Это все конгломерт СССР.То чтобло плохо-приехало все сюда. и не зависимо от куда. Этовсе таки плохо.

Перейти на