русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Не превышайте

10.07.08 11:24
Re: Не превышайте

солнышко5 прохожий
солнышко5
in Antwort ovenx 09.07.08 23:15
Я не смогла досмотреть до конца ролик
Hlukhi
В ответ на:
Самое страшное на мой взгляд это то, что стоять и снимать камерой мы можем, а помочь тем двоим (целым и живым) на дороге нет! Вот где ужас то!

Согластна с вами ,это надо быть полностью деревянным.
Dr. Zoidberg
В ответ на:
Все ж лохи, медленно едут, надо обогнать.

А помоему надо ездить по знакам и по правилам,плюс ко всему следить за обстановкой на дороге и хоть немного просматривать ситуацию на перёд. И вычислять ЛОХОВ которые нарушают правила.
Frufritz
В ответ на:
Там по моему женщина беременная была...

Дальше беременной женщины не смогла смотреть это тяжело, столько оборванных жизней. На их месте мог быть любой из нас.
Gudman
В ответ на:
Так что если кто нибудь, раскочегарив свой баварский сарай до 200 км/ч, скинет скорость вспомнив это видео, то уже значит не зря.

Не важно на каком сарае ты едишь,всегда надо думать о том что нас ждут дома наши дети,родители,любимые и друзья.
ovenx
В ответ на:
захотелось поработать в Германии спасателем-с великим удовольствием грузил бы день за днем немецкие тела. Даж без выходных.

Не очень смешно! Тут людское горе и надо это понимать. Видно вы ни когда не теряли родных или друзей в таких авариях. И не важно какой нации человек.
ovenx
В ответ на:
чем пахать на разных фашистов....

Вроде как вы не в Германии живёте,откуда такая ненависть?Не могу понять таких людей,которые говорят что немцы сволочи,а что же вы тут живёте среди сволочей? ведь вас ни кто не держит двери открыты можете ехать домой.
P.SНадо быть хоть чуть - чуть добрее к окружающим,не зависимо на дороге или нет. И если видите что кто то наглеет не подигрывайте им и не провацируйте на гонки или обгоны.Многии со мной не согласяться,но это моё мнение и правило моёго вождения.
http://www.puzkarapuz.ru/uploads/bigbars/74.gif

Sprung zu