Вход на сайт
Не превышайте
1380 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ RAV. 09.07.08 16:14
Ужас!! Но не в аварии ,а в хлоднокровном хождении с камерой вокруг людей нуждающихся в помощи, и авто все едут мимо, всем же некогда все занятые люди , время деньги, . В джипе что в кювете , водила шевелился , что разьве нормальный человек будет снимать это на камеру? Лично я бросился бы на помощь , ведь авто и загореться может , а делов ,то может быть ремень отстегнуть или перерезать и помочь вылезти.
А те что остановились, нето что помогать пошли , а в багажник полезли , зачем????
Недавно ехал , и свежая авария , буквально думаю в нескольких минутах перед нами ,скорой и полиции еще небыло, так уже стояло несколько авто, у всех лежащих на земле были люди, и трое стояли у дорги и махали всем руками, чтоб проезжали не задерживали движение.
А те что остановились, нето что помогать пошли , а в багажник полезли , зачем????
Недавно ехал , и свежая авария , буквально думаю в нескольких минутах перед нами ,скорой и полиции еще небыло, так уже стояло несколько авто, у всех лежащих на земле были люди, и трое стояли у дорги и махали всем руками, чтоб проезжали не задерживали движение.