Вход на сайт
Ни умом не сердцем не понять мне немецкий авторыно
5318 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ANTONIUSP 09.07.08 17:35
В ответ на:
у тебя седан?
в европе машина бизнес класса 5ти лет отроду в седане на хрен ни кому не нужна, ток если бабайам каким, или соотечиственникам по дешёвке, с пробегом 100 тыщи и без сервисной книжки!
сарай бы ушёл!
вся надежда на експорт, есть у меня клиент, на такую, но пока думает! шанс прикидывает!
какой месяц выпуска(не первой регистрации)? и какой катализатор, а то скоро она вообще не ликвид будеть!
у тебя седан?
в европе машина бизнес класса 5ти лет отроду в седане на хрен ни кому не нужна, ток если бабайам каким, или соотечиственникам по дешёвке, с пробегом 100 тыщи и без сервисной книжки!
сарай бы ушёл!
вся надежда на експорт, есть у меня клиент, на такую, но пока думает! шанс прикидывает!
какой месяц выпуска(не первой регистрации)? и какой катализатор, а то скоро она вообще не ликвид будеть!
Ну конечно же это Touring !!!
В седане они в любом случае на 1000-1500 дешевле.
А про экспорт я бы с тобой поспорил, эта машина для немцев ! Нахрена нашим unfallfrei и scheckheft ?
Какой в этом смысл. Я сам жалею что не взял себе 2 года назад ее битую, сегодня не имел бы никаких проблем, отдал бы за десятку и все !
И самое главное 19% можно еще вернуть сегодня от многих Е39, так кому она нужна на экспорт ?