русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Ни умом не сердцем не понять мне немецкий авторыно

08.07.08 22:47
Re: Ни умом не сердцем не понять мне немецкий авто

Doss постоялец
in Antwort TIGROW 08.07.08 21:57, Zuletzt geändert 08.07.08 22:52 (Doss)
Я ничего не доказываю тебе.
Закрываются не потому что совсем нечего делать. Заказы на стройку есть , но небольшие , сливки сняты , а те кто уходит в Россию это монстры , которые строительство рассматривают как средство поднятия быстрых денег. А то что увольняют так это нормально - еще раз повторюсь коррекция. Закрываются те кто не хочет делать обыкновенный стройбизнес , т.е. построил за 1000 , а продал за 1200, хотят продать за 2500. Банкротятся те , кто недальновидно брал кредиты и вкладывал средсьва в землю и стройматериалы на ценовом пике. Пришло время проверки на прочность вчерашних крутышек.Ясно как божий день , что по цепочке пойдут и те кто всю свою деятельность связал только с теми кто строил пирамиду недвижимости.Но у них должен скопиться хороший жирок( если мозги на месте) , который им позволит осмотреться и вложиться куда нибудь. Ну а если ничего за душой не осталось , то это его просчет. В бизнесе без этого не бывает. Везде кстати.
Лично я не брал кредитов.Но тоже не сахар ситуация - распродаю последние 16 авто в минус 1000-2000 юсд с каждой авто. Если не продам завтра минус станет больше. Просто автобизнес тоже был раздут как мыльный пузырь и было неосмотрительно брать под него кредиты.
Я считаю так: если спад будет дальше, то это хреново, а если останется на нынешнем уровне , то рост будет, но аккуратный,осторожный и качественный- он неизбежен. Но забудьте о том автобизнесе как 2003-2007гг, это не бизнес. Теперь время квалитетной работы.

Sprung zu