русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Ни умом не сердцем не понять мне немецкий авторыно

08.07.08 21:57
Re: Ни умом не сердцем не понять мне немецкий авто

TIGROW постоялец
TIGROW
in Antwort Doss 08.07.08 19:45
В ответ на:
Это реально так и было - бизнес зажрался и не хотел улучшаться, а зачем? и так все перло как с пушки. а теперь все проявится и на место встанет-лишние уйдут и найдут себя в другом месте, где возможно покажут себя лучше . Никто не закрывается ,хотя ноют все.

закрываются фирмы, не надо говорит, то что только ты видишь или знаешь. Официально публиковали, что даже строительные компании уходят с вашего рынка в соседние государства, а по цепочке сыплются все с ними связанные, люди потеряли работу, какие доходы у них? если и есть у безработного деньги, то он их проедать будет, а не тачку у тебя покупать. Много знакомых набравшись кредитов и автовозами таскали тачки не в состоянии с банками расплатиться и не видят почвы для другой деятельности кроме как криминальной, т.к. долги не дают развернуться в другом деле. Раньше мы уже общались на форуме, где этот "altwad" с пеной у рта доказывал что всё хорошо и ничего не будет. Я говорил обратное и сказал, что поживём-увидим. Вот и ещё раз скажу как и многие говорят , что в ближайшее время года два мало что улучшиться. Доказывай что хочешь, вот поживём и увидим.
Не покупай то, чего не сможешь содержать.

Sprung zu