Login
Поставить автомат?
2139 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ace Ventura 08.07.08 12:22
В ответ на:
Жовтоблакитный товарищ опять подтвердил, что он "не в теме"...
Жовтоблакитный товарищ опять подтвердил, что он "не в теме"...
Жовто и блакитный два разных слова. Может в школе подучиться? Кроме того это не твое дело еще раз!
В ответ на:
Так вот, замок зажигания тоже надо менять.Он на на мерсах с АКПП другой, с механизмом блокировки.
Так вот, замок зажигания тоже надо менять.Он на на мерсах с АКПП другой, с механизмом блокировки.
Шо ж ты об этом не написал? Ты же претендуешь на "быть в теме"?
В ответ на:
Просто я привык менять РКПП на АКПП, соотвественно, радиатор и замок можно оставлять, при обратной замене надо менять.
Просто я привык менять РКПП на АКПП, соотвественно, радиатор и замок можно оставлять, при обратной замене надо менять.
Да, тут похоже не только с грамматикой сложности, но и со знанием языка вообще. В этой ветке речь и идет о замене РКПП на АКПП, так что список твой, "профессор", фиговый.
В ответ на:
З.Ы.И это конструктор автомобилей?Вы не ЗАЗы конструировали случайно?
З.Ы.И это конструктор автомобилей?Вы не ЗАЗы конструировали случайно?
Нет, конструировать не довелось, а вот поездить предостаточно. Классный аппарат! И потом, я, как конструктор, не обязань (и не могу) знать устройство каждого замка зажигания в каждом а/м. А вот ты, человек опытный, нифига то толком и не знаешь. Как выяснилось.
Впрочем это все не имеет никакого значения - вопрос был задан, ответ получен. Все понятно.
...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12