Login
Ни умом не сердцем не понять мне немецкий авторыно
5318 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Lamborgini 07.07.08 18:34
Это не нытье . Просто вам еще не довелось прочухать прелести кризиса. У меня лично (живу в Казахстане ) на данный момент кризис . Но тратить я привык по старому . Трачу , и чувствую , что капуста стала убавляться в кармане , хотя раньше, год-два назад, я даже не думал о том ,что могу кончиться наличные . Теперь приходится иной раз торознуть прежде чем потратиться . Доходность упала во всех сферах. Даже представительницы древних профессий приуныли ( кент-мент рассказал ). Маляры и костоправы также курят играя в нарды...
Дай бог чтоб до вас не дошло. Но думаю дойдет если ,то стоны услышат по всему земному шару . Ведь когда еще марки были , и бенза копейки стоила , я постоянно слышал шпарен шпарен,цу тоер цу тоер...а тут столько героев собралось - мол живем один раз - надо кайфовать. На паркплаце встать , который в 200м от дома и потрындеть ни о чем ... Или поехать с "кентами" куда нить и собирать со всех по 6 ойро 54 цента на бензу...
Мне тоже не нравятся нытики, которые напокупают разных пластмассо-деревянных изделий, и ноют, ноют, как им жить х@ёво.
Зарабатывать надо больше, а не экономить
Попробуйте заработайте . Когда в стране все встанет , многих погонят с работы, фирмы в минусе. Попробуйте заработайте...Мне интересно как это будет выглядеть . Ладно один такой умный найдется который в кризис найдет тему, но несколько таких умных на форуме не экономистов...мне реально интересно.
НО БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ...объясни ,ламборджини,почему бенза подешеветь должна? Тут не работает то правило , мол экономика вниз - значит бензы меньше потреблять начнут и цена вниз. Это для домохозяек. Нефть стреляет , потому , что чем хуже экономика , тем меньше тем для движений. И ухари все вместе ломанулись в продовольствие и нефтянку. Поэтому эти отрасли в фаворе. Когда они найдут новые темы тогда и отскок по прайзам будет.