Deutsch

Ваше мнение.

04.07.08 20:59
Re: Ваше мнение.

Alex_rakhimov коренной житель
Alex_rakhimov
в ответ Jevgesha 04.07.08 13:49
Автор не пропал... К сожалению автор работает каждый день,, уставший приезжает домой примерное в 17 30,, потом после ужина приходится ехать забирать жену с работы вообще мвсе крутиться, все веритьися..
вчера на диктофон напели , что сегодня мы можем забрать свою новую машину из автохауза..
Ну вот сегодня после работы как беговая лошадь, со старой машины выгреб последние СД,,, бумажки,,, жвачки и помчал с женой в атохауз.
Там молодой человек показал нам новую авто, выгнал ее на улицу, по договору заправил полный бак бензина, еще гратис они прикрутили на пороги стальные накладки-защита от стальных шпилек женской обуви. Это по прозьбе жены.
Все наши пожелания были учтены.. Ну что ж. сел за руль. Сначало почему то показалось что это не за рульмашины сел.
Уж сильно много всяких штучек дрючек.
Но порадовал климаавтомат, все кнопки на руле, и даже круиз контроль. Хотя мне он в принципе и не нужен. Очень удобная панель управления и очень такая крутая. Шестистиступенчатая коробка передач.
Машина очень динамичная. Все таки 140 кобыл там чкувствуются. Очень динекамчно набирает скорость, хотя набор этот особенно не чувствуется. Мотор очень работает тихо. Очень удобное кресло, приятный велюр. Приспособился к нему. и понял что сижк как влитой.
очень далеко лобовоее стекло от глаз, немного было ен привычно, и самое главное -я не вижу капот !!! Это надо еще тоже приспособиться. Но быстро чувство пришло.
Скажу честно, при езде первое впечатление- мне понравилосьь... Маленьткий руль,,, но кожанный,, и все это серинмессиг-это приятно.
Большие зеркала заднего вида-очень удобно...
Скажу честно- в первый день, я не разочаровался.. Мне понравилось. Дальше будем постомтреть.. Жизнь покажет.

Перейти на