Login
экзамен по вождению
6598 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schanel5 02.07.08 18:19
Очень хочется надеяться, что это был не третий экзамен (после 3-го три мес. "пауза"), так что вариантов у тебя ДВА ... : ))
Менять или не менять, вот в чем вопрос...
давай рассмотрм оба:
- МЕНЯТЬ !!! перевод документов (неделя или 2, + евров 14-15 ) в "новой" автошколе инструктор захочет "познакомиться с тобой поближе" - т.е. покататься часов ... а то и больше, и соответственно попытаться твои водительские навыки подстроить под ЕГО понимание жизни. (Может это не так уж и плохо :))
- НЕ МЕНЯТЬ - покататься все равно придется, следующий экзамен через 2 недели. Инструктор знает тебя и чего от тебя ожидать можно, и ты знаешь его, и видела чего от него на экзмене ожидать можно. .. :))
... а может это всеж ты не права???? http://www.clipfish.de/player.php?videoid=MTM5NzgwfDk2ODU2Nw%3D%3D -шутка
Менять или не менять, вот в чем вопрос...
В ответ на:
У меня теперь вариант только менять школу или он был прав, а я что-то не понимаю?
У меня теперь вариант только менять школу или он был прав, а я что-то не понимаю?
давай рассмотрм оба:
- МЕНЯТЬ !!! перевод документов (неделя или 2, + евров 14-15 ) в "новой" автошколе инструктор захочет "познакомиться с тобой поближе" - т.е. покататься часов ... а то и больше, и соответственно попытаться твои водительские навыки подстроить под ЕГО понимание жизни. (Может это не так уж и плохо :))
- НЕ МЕНЯТЬ - покататься все равно придется, следующий экзамен через 2 недели. Инструктор знает тебя и чего от тебя ожидать можно, и ты знаешь его, и видела чего от него на экзмене ожидать можно. .. :))
В ответ на:
или он был прав, а я что-то не понимаю
посмотри протокол экзамена (тебе его экзаменатор торжественно вручил) - там крестиком отмечены твои ошибки.или он был прав, а я что-то не понимаю
В ответ на:
автобан, 7.30 утра, пробки, все едут медленно и очень близко,
за городом минимальное расстояние должно быть НЕ МЕНЕЕ половины спидометра, т.е. если машина впереди едет 50 км/ч то ты должна до нее держать расстояние 25 метров, а при средней длине легкового автомобиля = 5 м, получается, что между тобой и впереди едущей машиной должно поместиться еще ПЯТЬ PKW и, заметь, не Smart-ов. автобан, 7.30 утра, пробки, все едут медленно и очень близко,
В ответ на:
стараюсь по возможности держать расстояние до впереди идущей машины и тут она тормозит резко, при этом по бокам машины едут, я тоже резко торможу.
, при этом по бокам машины едут - а чем они тебе мешали??? + к этому, если на Бане Штау, то ты,в соответствии с правилами, должна была еще и попытаться Retungsgasse bilden, т.е. прижиматься ВПРАВО, (исхожу из твоих слов "при этом по бокам машины едут" автобан трехполосный а ты по среднему ехала). стараюсь по возможности держать расстояние до впереди идущей машины и тут она тормозит резко, при этом по бокам машины едут, я тоже резко торможу.
В ответ на:
...потом сказал, что я неправильно обогнала велосипедиста
. - а вот это можно попросить инструктора объяснить - в чем была ошибка. ...потом сказал, что я неправильно обогнала велосипедиста
В ответ на:
...инструктор вылил на меня столько всякой злобы
, - Менять школу :((...инструктор вылил на меня столько всякой злобы
... а может это всеж ты не права???? http://www.clipfish.de/player.php?videoid=MTM5NzgwfDk2ODU2Nw%3D%3D -шутка