Вход на сайт
LPG Autogas BMW 540i
5416 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ AIRMARKET1 02.07.08 19:23
В ответ на:
Я тут уже писал что мне после установки газового оборудования Болгарская инспекция КАТ выдала Европейский сертификат. Не знаю, дают ли такие. сертификаты в Германии?
Я тут уже писал что мне после установки газового оборудования Болгарская инспекция КАТ выдала Европейский сертификат. Не знаю, дают ли такие. сертификаты в Германии?
В Германии по другому: для начала нужен так называемый AGG (Abgasdutachten) Выдает Его TÜV (только не любой, а какая-то особая инстанция) и там занесены все изменения, который произошли в автомобиле, в результате установки ГБО (Вес, Норма выхлопных газов, какая система, какие инжекторы, какой испаритель, бак и т.д. и т.п.), потом уже переоборудованная машина с этой бумагой едут на TÜV, где принимают ГБО, там инженер смотрит, что-бы всё было пралльно сделанно, и пишет Акт о приёмке, одно только это безобразия AGG+TÜV стоят уже примерно 260 Евро, (это всё, как правило, входит в цену ГБО и занимаються этой фигнёй переоборудовальщики) и только после всего этого, со всеми этими причиндалами можно топать в Strassenverkehrsamt, и вносить ГБО в бумаги на машину.
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.