русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

LPG Autogas BMW 540i

02.07.08 18:19
Re: LPG Autogas BMW 540i

wld свой человек
wld
in Antwort AIRMARKET1 02.07.08 08:00
Попробую разобрать по полочкам:
Venturi, для твоей ренушки, это единственное, что подходит, у нас на фирме ещё Рено Рапид с таким мотором ездит, там карбюратор ещё. И там на самом деле никакого софта и ничего нет, настраиваеться по "колхозному" регулировачными винтиками
Я, допустим, на свою машину установил ГБО 4го поколения не от хорошой жизни: Venturi туда просто не поставить, это технически не возможно, ни один ни болгарин ни поляк это не сделают (Хотя теоретически можно выдрать всю электронику, инжекторы, поставить входной коллектор под карбюратор и т.д.)
Никакие доработки софта и прочего на новых системах не нужно, её один раз поставили, настроили и всё, никакой возни больше, только раз в 30000км газовый филтрик поменять.
В ответ на:
а территория моего автомобиля это болгарская территория. Никакому немецкому менту не дозволенно подвергать сомнениям техгодность моего автомобиля

Вот тут вы глюбоко заблуждаетесь, у вас дипломатические номера? Ещё как им дозволенно "подтвергать сомнениям", штрафные площадки полны машин с Польши, Венгрии и прочих стран, которые арестованны за отвратительное техническое состояние.
О заправочной горловине в багажнике: Во первых, газ тяжелее воздуха, и когда после заправки "отстреливаються" немного газа, он осаждаеться на дне багажника, да, он со временем улетучиваеться, но вонючая добавка в нём вьедаеться в коврики, оббивку, через пол-года Вы вспомните о нашей беседе, когда внутри машины будет вонять, как внутри газового баллона.
Ещё один аспект: в Германии не от хорошей жизни запрещенны заправочные штутзеры внутри автомобилей, в любой ГБО заправочный штутцер, это слабое место по поводу утечки газа, теперь сам подумай, даже если совсем минимально есть утечка, куда лучше: в салон или на улицу?
По поводу потери мощности: Venturi сужает впускной тракт двигателя (по другому нельзя, принцип такой) если потери мощности нет, значит на бензине непралльно настроенно.
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren. Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen dich dort mit ihrer Erfahrung.

Sprung zu