Login
LPG Autogas BMW 540i
5416 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort AIRMARKET1 01.07.08 20:37, Zuletzt geändert 01.07.08 21:10 (wld)
Посмотрел на всё я это.... одно слово, слов больше не нашёл ЭТО ПОЛНЕЭШИЙ ПИПЕЦ! на немецком TÜV с таким переоборудованием в пинки бы выгнали и номера содрали! Самая грубейшая ошибка заливной штутцер в багажнике..... халло? Что он там забыл? (Кстати это Dish) Бачёк установленный вдоль движения с такими креплениями, и ещё паролончик проложили........, я фигею. Система у тебя, коль не софта и ничего подобного не надо: первого поколения "Venturi" ( 30%больше расхода, по сравнению с бензином, и минимум 10% потеря мощности) из компонентов, типа "Сборная Советского Союза" (Landirenzo + BRC).
Не хочу тебя огорчать, но это пример того, как ненадо это делать, сорри..........
P.S. мож по Болгарии и подёт так, но если кто-то из Германии приедет, и будет делать для Германии, это на 1000% выброшенные деньги на ветер
Не хочу тебя огорчать, но это пример того, как ненадо это делать, сорри..........
P.S. мож по Болгарии и подёт так, но если кто-то из Германии приедет, и будет делать для Германии, это на 1000% выброшенные деньги на ветер
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.