Вход на сайт
LPG Autogas BMW 540i
5416 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ AIRMARKET1 30.06.08 18:07
В ответ на:
Из переписки на этом форуме понял что в мастерской следует требовать как можно больше различных адаптеров
Из переписки на этом форуме понял что в мастерской следует требовать как можно больше различных адаптеров
Как уже говорил: ACME, Dish, Bajonett, т.е. 3 штуки, и по всей Европе проблем не будет.
В ответ на:
к этой системе должен идти какая-то софтина для настройки блока. Вообще не понятно, после установки газового оборудования мастерская наверное обязана дать какой-то софт "на всякий пожарный", или указать страничку в сети, откуда все можно в случае необходимости слить. Прихвачу завтра пустую балванку и дискету, может и мне чё нить мастера предложат.
к этой системе должен идти какая-то софтина для настройки блока. Вообще не понятно, после установки газового оборудования мастерская наверное обязана дать какой-то софт "на всякий пожарный", или указать страничку в сети, откуда все можно в случае необходимости слить. Прихвачу завтра пустую балванку и дискету, может и мне чё нить мастера предложат.
Болванку или дискетку можешь спокойно дома оставить, ибо весь Софт лицензионный, и давать тебе копии этого софта они просто не имеют права. Тебе в любом случае, если что-то случиться с ГБО ехать в Мастерскую, а если там этого софта нет: значит не повезло тебе, нужно будет искать мастерскую, которая "соображает" в том ГБО, что в твоей машине, а там у них есть и софт и кабеля.
В ответ на:
Главное теперь не показать что я чайник в этих делах. Буду оперировать словами и выражениями, которых понахватался за эти дни на форуме и постараюсь не выглядеть полным критином по сравнению с немцами и англичанами, которым молча устанавливают систему, забирают деньги и машут вслед рукой.
Главное теперь не показать что я чайник в этих делах. Буду оперировать словами и выражениями, которых понахватался за эти дни на форуме и постараюсь не выглядеть полным критином по сравнению с немцами и англичанами, которым молча устанавливают систему, забирают деньги и машут вслед рукой.
Ну и что ты собрался им рассказывать? От тебя требуеться сказать, где ты хочешь заправочный штутцер иметь, где ты хочешь указатель уровня Газа с кнопкой переключения Газ/Бензин иметь, и какой величины бак, а если начнешь им ещё че-нить втирать: поверь мне, это бесполезно.
Я так-же ставил себе систему: молча установили, отдал деньги и поехал домой, махали-ли мне рукуй, я уже не видел. Тонкостей настроек я всё-равно не знаю, а остальное TÜV проверяет. Система работает на 100%
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.