Вход на сайт
LPG Autogas BMW 540i
5416 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mikhail11 30.06.08 10:18
В ответ на:
На инспекцию я ездил в гараж где устанавливают газ оборудование... на счот софта они мне ни слова не сказали есть или нету... мне кажется они даже не подключали к компу.. сеичас поеду поговорю с ними!
Когда на инспекцию машину отдаешь, ето же понятно что ее надо порверить... или может я чего не так понимаю...?
На инспекцию я ездил в гараж где устанавливают газ оборудование... на счот софта они мне ни слова не сказали есть или нету... мне кажется они даже не подключали к компу.. сеичас поеду поговорю с ними!
Когда на инспекцию машину отдаешь, ето же понятно что ее надо порверить... или может я чего не так понимаю...?
Как бы по доходчивей обьяснить...
Всё дело в том, на немецком рынке более десятка разновидностей ГБО (а то может быть и побольше), и они все на 90% универсальные, т.е. подходят почти ко всем моделям машин, Софт и кабеля интерфейса у каждой системы свои, и стоят деньги, и иногда не малые, вот и получаеться: твоей мастерской не выгодно ради тебя одного покупать софт и кабеля, может быть им никогда в жизни это больше не понадобиться, по этому они и не в состоянии настройки проверить, вот только они обязанны тебе это сказать.
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.