Вход на сайт
LPG Autogas BMW 540i
5416 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mikhail11 29.06.08 23:32
В ответ на:
AG Autogas systems так вроде называется.. голандская фирма..
AG Autogas systems так вроде называется.. голандская фирма..
Сейчас эта Teleflex называеться. http://wiki22.parsimony.net/cgi-bin/wiki/program/db-view.cgi?wiki41640;AnlagenHe...
В ответ на:
А что там на счот насторек я недавно машину на инспекцию возил, ну мне кажеться они ее даже к компу не подсоединяли... завтра опять поеду... да и газом попахивает наверно где то пропускает...
А куда ты на инспекцион ездиш? Навернка, та мастерская и не в состоянии настройки этой газовой системы сделать. Тебе нужно найти мастерскую, которая именно эти Газовые системы в состоянии обслучить, т.е. у них должно быть в первую очередь соответствующий софт на компах. Хорошие шансы у тебя будут на Subaru и Citroen, на этих машинах Teleflex идёт как официальное ГБО с каким новые машины продают, соответственно у
них есть и возможность досконально проверить настройки. Или обратись в мастерскую, которые именно на газ переоборудуют, они как минимум, могут тебе подсказать, кто из ихних коллег эту ГБО систему в своей программе имеет.А что там на счот насторек я недавно машину на инспекцию возил, ну мне кажеться они ее даже к компу не подсоединяли... завтра опять поеду... да и газом попахивает наверно где то пропускает...
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.