Deutsch

Актуальность цен за машины на сайте Mobil.de

20.10.03 13:28
Re: Актуальность цен за машины на сайте Mobil.de

Doss гость
Esli chestno to bred kakoi to.
Sozialshikami i alkashami ih nikto ne nazval-za eto vibrosyat otsuda.Prikol??? Nu mojet eto i prikol, no ludi na etom forume vrode ne samie tupie i esli eto dlya nih prikol, to mnenie peresmotru.
Naschet Gigapostavok ya ni slova ne skazal.Seichas kajdyi peregonshik , kotoryi zhivet peregonom, popadaya v BRD pokupaet Avtovoz, ili wagon mashin.T.e. 7-9 autos kajdye 50 dnei.Bila bi vozmojnost bolshe-brali bi bolshe.Ne v smisle deneg net-variantov malo v Mobile.de.Mogu pohvastatsa ,chto poluchalos ochen svejie anzeigi vidergivat.Pryamo otsuda, iz Kazachstana reserviruyu i moi partner zabiraet.Eto kruto esli vse srastaetsa.Eto uslovie vyzhivaniya.
Ya voobshe ne letau v BRD.U menya est partner.Ya ne proch rabotat s kem nibud eshe.Potomu chto mne nujen haendler ktr MwSt mojet na sebya vzyat,ktr pashet imenno op[ etoi teme.Vse fukzioniert - oprobovano.
Ludi mne vse ravno chto vi nabrosilis na menya vse, po prinzipu M. davno v forume, znachit mi za nego.V konze konzov nado rabotat.Mona vse spokoino obsudit.dosymb@yandex.ru

Перейти на