русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Актуальность цен за машины на сайте Mobil.de

20.10.03 10:32
Re: Актуальность цен за машины на сайте Mobil.de

Doss гость
in Antwort maslopuzik 19.10.03 16:18
Nujen bil E240 Elegance,2002,31000-32000.Povtorus - M. prislal foto Classika,a nujen bil Elegance,i daje ne Avantgarde.3 raza napominal ob etom.Naschet Gonorara sprosil ,chtob M. ne podumal chto ya hochu KIDOK GMBH zamutit.Ludi iz Wittena i iz Stuttgarta-dlya izbejaniya nedorazumeni-sem raz otmer odin raz otrezh.Naschet nazvaniya- dlya menya vazhno kto prodavez.Tem bolee zena za kotoruyu ya hotel kupit bila ne nizkaya.V mobile mog legko sam kupit.No mne bilo interesno na chto sposobni ludi iz etogo Foruma.Tem bolee chto ne 3-letka mona ne osobo napryagayas porabotat.Prislali neskolko otvetov.Bili interesnie.No znakomi Verkaufer iz Mercedes Benz Robert Kunzmann prislal mne Angebot ot kotorogo ya ne smog otkazatsa, daje esli bi u menya ne bilo bi zakaza na takuyu mashinu.A etot M. so svoim Classik i razgovorami o Loh ili ne Loh ... nu vi ponyali.
Nado bilo naiti auto-no ne pokupat.Predlojit mne.Po vozmojnosti foto.Nu potom ya ,esli eto konechno normal.angebot, posilau chela iz Wittena k M. ,ya dumau koli M.ne loh, to on zaranee vozmet svoi gonorar.I esli vse OK, to mi uje sami pokupaem eto Auto.Eto moi variant.Mojet on ne sovershenen, no poetomu ya i sprosil u nego "kak ti hochesh zaimet svoi babulki"-poverte kogda imeesh 2000-5000 s Auto , sovsem ne nado iskat loha i voobshe kogo to nae...., a nado postaratsa vse sdelat krasivo dlya klienta i dlya sebya.Vot tak.
Ya zaglyadivau suda v nadejde naiti normalnogo partnera, a to moi partner zakupaya Autos za moi dengi, imeya s odnoi auto netto 400-800 euro, uje nachinaet schitat moi dohod.Zakupaet to chto ya skaju.Nikakih prodazh i golovnih bolei. Mesyaz-6-8autos(to chto uspevaet kupit posle raboti i na Wohenende .Zatem otpravka treilera(prokontrolirovat zagon autos na treiler,zapolnenie ausfuhrov i v zolle 30 min.).
Mojet komu to interesno? U menya est vozmojnost perevarivat 10-15 Autos v Mesyaz do S10.000, i 2-3 S10.000-30.000.dosymb@yandex.ru

Sprung zu