Deutsch

Присадка для очистки

20.10.03 01:10
Re: Присадка для очистки

Petruha2002 местный житель
Petruha2002
в ответ Данилыч 20.10.03 00:53, Последний раз изменено 20.10.03 04:14 (Petruha2002)
Хамите, сударь, хамите
Сколько годков то вам? Нужели кроме как годами прожитыми и проведенными в грязи мастерской гордиться больше и нечем? Только гордость нам бесплатно и достается.
И откуда столько злобы к мнениям людей, отличным от своих?
Неужто жизнь поломатая?
А в каком институте усвоили, что если нет аргументов,
то и оскорбления - аргмент?
Если можно, право оценки моих мужских достоинств пусть останется за женщинами, если очень хочется об этом подискутировать, найди себе подобных, кто о "мужском" в других мужчинах дискутировать любит, я с такими вообще не общаюсь и за людей не считаю.
Мальчишки, которые грозились на чай наведаться в плане культуры были ненамного далее неандертальцев, думающих, что решать вопросы продажи гербалайфа населению хамством и агрессией совсем не тупо и не примитивно. Потому и стер, что мне ни к чему коллекционировать тупости, от которых и нандертальцам за своих потомков неудобно бы стало.
Мы насколько я понял будто бы люди с высшим образованием, а не Шариковы?
И что бы ты мне "по другому" сказал, что ты здесь сказать не можешь? Стукнул бы что ли? Как те неандертальцы это обычно делали? Или душил бы и душил, душил и душил? ,Мы конечно не в Америке, но надеюсь это и для автоекспертов не секрет, что в плане самообороны может вполне оправданно и юридически обоснованно с любым нападающим на кого либо произойти непоправимое и большое несчастье.
Спокойнее надобно быть, нервные клетки как известно не восстанавливаются
Насчет щенка, могу лишь одно сказать: налепивши в свой профиль морду собачью, не суди людей по себе.
Stoppt Tierversuche, nemmt MLMvertriebler.

Перейти на