Deutsch

Актуальность цен за машины на сайте Mobil.de

19.10.03 11:11
Re: Актуальность цен за машины на сайте Mobil.de

ssg посетитель
в ответ Amag 17.10.03 16:07
Поискал я на вышеуказанном сайте Toyota Carina E от 1993 до 1996 г.в. с коробкой автомат и с бензиновыми агрегатами.
наш╦л 6 вариантов: пять двухлитровых и один 1,8.
Цена колеблется от 4400 до 4980 евров.
Кто знает насколько актульны эти цены?
Можно ли купить дешевле? Если да, то где?

Посчитай свою конфигурацию на www.dat.de. Это примерно и будет рыночная цена (в автосалоне). Согласен, что с нормальным пробегом (я бы считал 15ооо тыс. км за год) не более 4000 тыс. евро 95-96г это оптимально. Я свою Карину Е взял у частника, немца, без взяких там налогов MwSt. Нашел его в интернет на www.autoscout24.de . (но на mobile.de цены часто ниже). Платил налом. Договорились так: он пригоняет машину из Берлина в Росток на станцию DEKRA. Там ее проверили профи и тут же, в соседнем доме, оформили сделку и я получил красные номера. Рядом в супермаркете купил аптечку и аварийный треугольник (они свои забрали). Потом, как и договаривались, сопроводили меня в порт. Ну а далее - я заехал на паром на Ханко, Финляндия.
Думаю, следует остерегаться объявлений, где указан только телефон (ни имени, ни адреса).
Вывод: мне, я считаю, повезло, что попался такой немец, который пригнал желанный автомобиль в то место, куда я хотел и помог все оформить за 1 час. Надеюсь, что повезло мне и с машиной
- Я полагаю, что торг здесь не уместен!

Перейти на