Вход на сайт
Присадка для очистки
408 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ пэвский 18.10.03 19:40
Согласен, просто вопрос в том, что многие автолюбители заявляют, что некоторые элементы автохимии - полная чушь. Я уже писал, что ко многим вещам отношусь скептически. Но если вещь попробовал сам и она мне понравилась - буду е╦ достоинства отстаивать и другим рассказывать. Очень много вещей по конверсии сейчас в автотехнике применяется. Мне ещ╦ понравился коплект для ремонта глушителя. Тоже вещь неплохая. Бывает ( и особенно на соединении частей глушителя), что в месте соединения прогорает труба и глушак рев╦т. Заварить на месте часто бывает проблема, снять и заварить - часто технически не возможно (да и дорого). Что делать? Появилась на рынке автоаптечка для глушителя. Штука интереская. Что-то наподобие бинта (но очень плотный материал) наматывается на прогоревший участок трубы. Делается такой бандаж
и зажимается с двух сторон хомутами. Затем вы на авто катаетесь. Под действием температуры на глушаке этот бандаж плавится и застывает на месте. Получается такая классная штука, как будто вы вварили новый кусок трубы. Прочность великолепная,не прогорает, така как этот полимер не боится температуры, крепкий, как новый. И очень долго служит. Единственная проблема - в этом месте соединение частей глушителя пропадает. Получается монолит. Но если глушак нормальный и ничего менять не нужно - вещь класная. И доказывать ничего не буду. Просто рекомендую, если кому-то понадобится.