Deutsch

Проблемы со страховкой.

17.10.03 01:39
Re: Проблемы со страховкой.

strachowka старожил
в ответ Run 17.10.03 00:13

Вы абсолютно правильно все подсчитали и я как раз это все описал нижней строчкой.
Но а вы год, а многие и по два с половиной откатали на 35% в Зальцбурге и перейдя в другую компанию получили БЫ согласно наезженного без аварийного времени 85 или 100% МИНУЯ ЭТИ 230% и 140%
Всем надо было плюнуть на эти низкие % сесть на 85-100% но в самую дешевую компания, я пишу то же что и вы. Ошибка была в том, что все не захотели растоватся с низкими % и ринулись в дорогую компанию их спасать. Не секрет что многим это удалось. Так как у господина Александра Гринчюка, а я уверен, это он вас да и маих клиентов там отмывал, была договор╦нность на 5000 клиентов а зав╦л он туда 10000, а Зальцбургер выгнал 25000. Вот когда количество клиентов перевалила за 6000 и повалили аварии, компания спохватилась и сделала тормоз. А так же появились под этот шумок фальшивые полисы от Зальцбургера во всей германии начался бум и все компании получили от Бундесафзихтсамта приказ, "Клиентов по полисам от Зальцбургера не страховать", а только лишь по подтвержденному безаварийному времени". Тут же появилась вторая волна с подтелками этих бештетингов. До сих пор криминал полицай занимается господином Гринчуком руководителем ТИТАН АГ и таскает его клиентов.
я никого не опускал и никакие аварии не устраивал!
Согласен, но когда ид╦т от компании ангебот, то шаденсквота считается на маклера и на всю его застрахованную группу вместе.
после Этого я оттуда ушел, но допустим я бы там остался тогда:
Классно, вы ушли и прихватили уже законные 85% минуя 240,140,и 100%, а эти 650 раскиньте на три года и получится вы на халяву покатались. Только я не пойму, а зачем вы суммируете "Если бы остался". И вы все подсч╦ты делаете на одну машину купленную в 2000 году, или машину уже поменяли, а может новая машина классом ниже и цена за страховку значить ниже.
теперь если бы я сначала начал бы со 140% (можно найти и меньше!)в моей компании где я сейчас (базовая ставка 100 % - 474 ┬)то получилось бы:
Вот, вот оно, "Умная мысля приходит опосля" Я об этом и говорю, два года на 40% в Зальцбурге и переход в эту компанию но на 85-100%. Вот на это у меня зависть, вы заработали 2 без аварийных года платя копейки и сели в дешевую на 85% миную 240, 140%. Мне кажется, я уже начал повторятся, да я и уверен вы со мной уже согласились. Желание было естественным, а это сохранить 40% и перейти патом в дешевую компанию. Но как говорит русская пословица "Жадность фраера сгубила".
Забыл спросить, бумажку прикрепл╦нную в дополнительном файле вы подписывали?
кроме того "обязательная" Unfallversicherung
3 года - 225 ┬
и Rechtsanwaltversicherung 5 лет - 375 ┬

Подождите, а это вы зачем считаете, это дополнительны для вас услуги и если бы с вами как с моими двумя клиентами произошло, вы бы не малые деньги скассировали. Вы что сейчас без этих двух страховок на машине ездите?
Скупой платит редко, (но по-много), а щедрый всегда, (но по-малу).

Перейти на