Login
Кто подскажет лучший маршрут из Нюрнберга до Петропавловс
2317 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Jona2005 08.06.08 20:25
Ездил разными маршрутами и остановился на этом: Брест-Москва-Владимир-Н.Новгород-Чебоксары-Казань-Набережные Челны-Уфа-челябинск-Курган-Петропавловск. Самая короткая и по качеству мне больше понравилась. Татарские и Башкирские менты конечно наглые, но выработал против них одну методу. Если останавливают без причины(тоесть я ничего не нарушал), то прошу представитъся с четким произношением фамилии. И записываю в тетрадочку. Потом спрашиваю номер нагрудного значка. Как правило сразу настораживаются и спрашивают:"А зачем вам это?". Отвечаю, что на всякий случай, если возникнут недоразумения и мне придется пожаловаться. Пока срабатывало. Сразу теряют интерес и, не называя номера нагрудного значка,
отваливают.Ну а если попал по делу, то выкручивайся как можешь. Лучше всего не нарушать, так как налетаешь на бабки и теряешь время.
отваливают.Ну а если попал по делу, то выкручивайся как можешь. Лучше всего не нарушать, так как налетаешь на бабки и теряешь время.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 85 sm. Amos, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.
Критерием истины является практика. К. Маркс.
Критерием истины является практика. К. Маркс.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.