Deutsch

Проблемы со страховкой.

16.10.03 00:45
Re: Проблемы со страховкой.

strachowka старожил
в ответ strachowka 16.10.03 00:41, Последний раз изменено 16.10.03 00:47 (strachowka)
Как я вам всем кто был в Зальцбугде завидую, да и не я один, сейчас объясню. Сейчас имея 30 лет русским правам и новые немецкие человек страхуется по закону на 230% при хорошем раскладе находит ангебот на 140%, но если меня уговорить то 85%, меньше нету. Но а вы год, а многие и по два с половиной откатали на 35% в Зальцбурге и перейдя в другую компанию получили согласно наезженного без аварийного времени 85 или 100% МИНУЯ ЭТИ 230% и 140%. Вот так должно было быть по законам страхования, но все клиенты не пожелали расстаться с % принадлежащими только компании Зальцбургер и ринулись их тащить в другие компании подключая других и русских и немецких маклеров. Вы обратили внимания хозяин топика так и написал "НЕМЕЦ СТРАХОВАЛ".
А в доказательство того, что проценты от Зальцбургера тащить за собой в другую компания нельзя вывешиваю бумагу, который каждый из клиентов подписал при заполнение антрага на низкие %. (смотреть прикреплённый файл)
Так что винить агентов бессмысленно, кому-то удалось отмыть % кому-то нет, но с 230 и 140% им не пришлось начинать, как другим, а значить солидная сумма денег осела в их кармане. Да... дополнительное страхование которое мы тогда делали было смехотворными унфаль и хафтлихт, которые все сразу и расторгли когда компания ушла с немецкого рынка.
Компания расторгла автомобильную страховку а клиенты нагрузочные вроде все справедливо. Только у меня напрашивается вопрос какого хрена все потащили не заслуженные % дальше и теперь пытаются найти крайнего.
Мои вам совет держитесь подальше от русских маклеров.
А мой совет держитесь по дальше от тех русских 25 000 клиентов, которые опустили компании Зальцбургер на 300% в минус по отношения к внесённой ими суммы за автомобильные и нагрузочные страховки вместе взятых.
Ездить надо было хорошо, и сидели бы там по сей день
Скупой платит редко, (но по-много), а щедрый всегда, (но по-малу).

Перейти на