Deutsch

экзамен по вождению

05.06.08 19:02
Re: экзамен по вождению

Squaw завсегдатай
Squaw
в ответ -Archimed- 05.06.08 12:53, Последний раз изменено 05.06.08 19:04 (Squaw)
"Выкачивание денег" - это именно то, что со мной сейчас происходит, в автошколе.
Благополучно откатала 9часов (двойных), потом сондерфарштунде, потом взяла еще 5часов, сдала теорию... При этом очень много водила с мужем: автобаны, горы, ночное вождение, по городу, в общем, где только не каталась. За рулем чувствую себя уверенно, поэтому сказала преподавателю, что готова сдавать экзамен. Перед этим мы еще поездили с преподавателем...
А потом они посчитали, что я взяла слишком мало часов, вчера. Сегодня на экзамене, он обсудил это с экзаменатором и началось: Куда вы смотрите? Вы не туда посмотрели! Вы голову не так повернули!
Больше было придраться не к чему... Я обращала внимание на все, везде, где надо, притормаживала, пропускала, ничего не нарушая, соблюдала скоростной режим, без погрешностей...
В итоге, я не сдала. А когда спросила, почему - экзаменатор промямлил что-то, типа: не так смотрела; а преподаватель: ты же так мало часов у нас взяла: даже 1500 не заплатила в школу! Вот, покатаемся 2 недели каждый день, до след.экзамена и тогда наверняка сдашь.
И что мне теперь с этим делать?
Может быть, кто-нибудь знает, есть ли возможность обратиться в другую автошколу, с тем чтобы поездить у них (5-7 пар часов) и сдать экзамен?
Просто уже даже психологически мне будет трудно учиться у этого человека, после такого...
Success is a mind game! :)

Перейти на