Вход на сайт
Дизель. Вот и приехали.
15396 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ace Ventura 03.06.08 20:59, Последний раз изменено 04.06.08 18:26 (addi1)
В ответ на:
Адди1, ваш музейный мирсидес
Адди1, ваш музейный мирсидес
Не такой уж он и музейный, кроме того, W124, W201 машины "концепт" так же как и Голф2 у ФВ, меняют только рющечки и внешний дизайн. Если сравнивать с ВАЗом то как 2101.
В ответ на:
Ace Ventura
после того как залил полный бак халявного биодизеля
Ace Ventura
после того как залил полный бак халявного биодизеля
Здесь ключевое слово "биодизель" его не следует путать с растительным маслом, если я залью биодизель, то настанут кранты многим вещам(шлангам уплотнителям и пр.) а они потянут за собой более крупные вещи.
В ответ на:
BooHaa
тяга хуже и...
BooHaa
тяга хуже и...
Про тягу не совсем верно. Теоретически она может быть и больше и меньше но отклонения незначительные, именно поэтому большинство тех кто перешёл на масло пишут что разницы незаметели. Данная оценка очень субъективна, т.е. что хочешь увидеть то и увидишь. А запах так полюбочу не хуже дизельного, а скорее всего лучше, только немного нервно часто думать "вот бы сейчас пирожками перекусить".
В ответ на:
Altwolf
какие конкректно уплотнительные резиновые колечки стёрлись в двигателе Вашего
Altwolf
какие конкректно уплотнительные резиновые колечки стёрлись в двигателе Вашего
Думаю он в чёмто ошибается, т.к. судя из принципа действия топливной аппаратуры дизельного двигателя, там нет движущихся частей с "уплотнительными резиновыми колечками" которые соприкасаются с топливом. ибо давление слишком высокое.
To ALL
Вроде данный форум подразумевает что основная масса народа обитающего здесь, достаточно хорошо знает немецкий, поэтому не пойму почему те кто интересуется данным вопросом не читают что пишут немцы по этому поводу. Многие ведь в данном вопросе "собаку съели", не только на практике (используя масло как с переделкой так и без таковой), но и "выкурив" много теории. Сссылки я давал выше, там тоже есть ссылки. В принципе, практически все "грабли" описаны, да есть и такие на которые возможно придётся наступить, весь вопрос цены вопроса, если перед вами не стаит вопрос цены, тогда непонятно зачем вы читаете эту тему, сядьте на свой А380 и летите куда надо.