Вход на сайт
Флажок России на машине
1739 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Абаканец1975 свой человек
в ответ Zhivotnoe 04.06.08 14:00
На последнего...
Читал все посты и удивлялся... Естесственно,что большинство из "наших" университетов не кончали...
Но стиль и манера расссуждений просто убивает...
Вы думаете,если вы укутаетесь в немецкий флаг,будете говорить на корявом немецком и смотреть по ТВ(немецкому)
Формулу 1,футбол и при этом пускать слюни от умиления-ВЫ станете "местными немцами"???
Будете с пренебрежением отзываться о своих же земляках?
Ну у меня сосед из Казахстана-в машине 2 короны-вонючки,флаг КЗ, и что??
Человек там родился,учился,женился, почти всю жизнь там прожил...
Чтобы нас тут уважали,все это не нужно... По исследованиям ученых только третье поколение эмигрантов становится "местными"...
И уважают меня на работе,соседи,знакомые из местных не за выше перечисленное...
Посмотрите на других иностранцев-почему они не боятся радоваться и гордиться своей Родиной?
Хорваты,турки,албанцы,марокканцы... И флаги у них свои и после победы команд-футбол ли,или еще что-по улицам ездят и показывают свои эмоции...
Только у нас все какие-то комплексы...
Читал все посты и удивлялся... Естесственно,что большинство из "наших" университетов не кончали...

Но стиль и манера расссуждений просто убивает...
Вы думаете,если вы укутаетесь в немецкий флаг,будете говорить на корявом немецком и смотреть по ТВ(немецкому)
Формулу 1,футбол и при этом пускать слюни от умиления-ВЫ станете "местными немцами"???
Будете с пренебрежением отзываться о своих же земляках?
Ну у меня сосед из Казахстана-в машине 2 короны-вонючки,флаг КЗ, и что??
Человек там родился,учился,женился, почти всю жизнь там прожил...
Чтобы нас тут уважали,все это не нужно... По исследованиям ученых только третье поколение эмигрантов становится "местными"...
И уважают меня на работе,соседи,знакомые из местных не за выше перечисленное...
Посмотрите на других иностранцев-почему они не боятся радоваться и гордиться своей Родиной?
Хорваты,турки,албанцы,марокканцы... И флаги у них свои и после победы команд-футбол ли,или еще что-по улицам ездят и показывают свои эмоции...
Только у нас все какие-то комплексы...
Прости меня, Россия.