русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Дизель. Вот и приехали.

04.06.08 14:14
Re: Дизель. Вот и приехали.

sensor старожил
in Antwort Hlukhi 01.06.08 11:51, Zuletzt geändert 04.06.08 14:19 (sensor)
В ответ на:
даже явно претендующий не это prakt1k

Так это и заслуга его, что я нашёл ошибку и признал её ( с его подсказки ). А она то элементарная , потому и стыдно. Если бы ты не говорил против, то я бы, прочитав эти элементарные формулы, и не задумался, А потом проснувшись после..., а мозги то ( которые остались ) говорят правильное и вспомнил твои слова по диаграмму : да конечно, а как же быть по-другому ! По другому то и не бывает.
Формулы то для обьяснения достаточные, но .... Да просто сила то, действующая на поршень, всё время меняется в зависимости от оборотов, значит и меняется и момент от неё. Соответсвенно и мощность. Вот и всё.
Конечно, я поддался давнишнему разговору ( детские наши разговоры ) и не стал даже задумываться, что ты имеешь сначала ввиду. За что и был наказан .
А с формулами, пусть и школьными, элементарно просто. Единственное что там можно было добавить после них ( оно понятно, что расчёт ДВС гораздо сложнее), что огромное количество причин, влияющих на крутящий момент и мощность в различных двигателях, отчего и достижение макс.кр.момента на двигателях различных производителей ( кто и что хочет иметь или пытается получить ) возможно на различных оборотах оборотах, как и макс.мощность.

Sprung zu