Login
Дизель. Вот и приехали.
15396 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort sensor 31.05.08 19:10
В ответ на:
Я отвечаю не тебе , а только чтобы ты не морочил голову ( огромная просьба ) !!!
Я отвечаю не тебе , а только чтобы ты не морочил голову ( огромная просьба ) !!!
Не путай народ - ты ответил мне, просто стесняешься об этом сказать вслух. Не бойся, мы уже привыкли к тому, что ты свои внутренние комплексы выплескиваешь на форумчан и приплетаешь к решениям вопросов в качестве доводов!

В ответ на:
Крутящий момент ( Мкр = F * L, где F -сила, деиствующая на цилиндр и L - плечо приложения этой силы/кривошип ) не зависит от оборотов двигателя !!!
Крутящий момент ( Мкр = F * L, где F -сила, деиствующая на цилиндр и L - плечо приложения этой силы/кривошип ) не зависит от оборотов двигателя !!!

Нет все таки я правильный тебе диагноз поставил! Тогда задайся вопросом, дружочек, почему в примерах твоего единомышленника указанно при каких ОБОРОТАХ достигается мак. крут. момент! Только сначала выдохни и включи мозги в действие вместо эмоций. (Совет, не обязателен к иполнению).
Кстати, а нахрена коленвал вообще крутится - стоял бы себе нафиг! Ты диаграмму зависимости мощности от оборотов двигателя когда либо видел?
В ответ на:
Для простоты была выведена формула мощности P = Mкр*n/9549, где Мкр - уже сверху написано, п - количество оборотов коленвала.
Для простоты была выведена формула мощности P = Mкр*n/9549, где Мкр - уже сверху написано, п - количество оборотов коленвала.
Нет, ее наверное для прикола вывели - что бы ты нас развлеКал.

Или в этом форуме
http://car4sale.ru/?action=techno
этого не опИсали?

В ответ на:
Из-за того, что Мкр на дизеле больше
Из-за того, что Мкр на дизеле больше
Минуточку, но согласно примерам твоего кореша момент у бензинового мотора такой же как и у дизельного! Как же так?

В ответ на:
Двиг.бенз.AEB 1,8T-макс.момент 210 при 1750 оборотах. Двиг.дизельный AFF 1,9 TDI -Максим.момент150 при 1500 оборотах.
Двиг.бенз.AEB 1,8T-макс.момент 210 при 1750 оборотах. Двиг.дизельный AFF 1,9 TDI -Максим.момент150 при 1500 оборотах.
Более того, он даже меньше!!!!!!!!!!

В ответ на:
...крутящий момент не зависит от оборотов двигателя !!!
...крутящий момент не зависит от оборотов двигателя !!!
я так и знал что ты догадаешся! Кстати, если бы ты мог понять то, что написано в моих постах, то ты бы их читал, и тогда, возможно, ты бы понял почему это не так.

...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12