Deutsch

Трюк с правами

13.10.03 23:36
Re: Трюк с правами

kleo_0 знакомое лицо
kleo_0

Сколько ГАИшников,столько закидонов...У нас,когда смотрели на нем.права,менялось выражение лица,тупо их читали и ...отдавали нам их...Я лично спрашивала гражданку немку во время получения нем.прав о том,как же я буду ездить по ним в России,т.к.не хотела сдавать свои Российские...Она мне ч╦тко и однозначно,а главное-доходчиво объяснила,что это-ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫЕ права,т.е.МЕЖДУНАРОДНЫЕ,дающие право на передвижение в любой стране,Россию тоже сюда приписала...Позже е╦ слова подтвердились!Но опять-таки,сколько ГБДДшников,столько и КОЗЛОВ...выдумывающих СВОИ правила передвижения на СВО╗М участке дороги...ДАААААААсейчас увидела на своих немецких правах на обратной стороне.... НОМЕР И СЕРИЮ МОИХ РОДНЕНЬКИХ РОССИЙСКИХ ПРАВ Так что,уважаемые,любой ГБДДшник,если уж так ему будет интересно,ПУСТЬ ЗАСУНЕТСЯ в комп.на посту,набер╦т этот номер и заткн╦тся навсегда....По всей необъятной России у них ЕДИНАЯ комп.сеть... 3 секунды-и "все в сад..."Какие штраф.стоянки и "визитки",когда СЗАДИ номер Российских прав указан с RU.
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...

Перейти на