Вход на сайт
Kaz. rastarmozka
1873 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ merinE500 23.05.08 09:55
Он попадает под акцизну и только за это 2 штуки выкидываешь 2880 евро кажись вышло.
Лудше 98г взять с движком 3,0 они с этим обьёмом какраз стали выходить, но честно говоря я не рескнул его брать, хотя сами машинки мне нравяться но нарикания на эти дизиля не важные ,да и сами они сняты с праизводцтва.
Так что откажись лудше от монтарея или изуци это одно и тоже. Если только на заказ.
Но проходимасть у него я тебе дам
На глину и саланчак в дождь папал. С кабины вышел что б перидок подключить несколько шагов и я стал выше ростом сантиметров на 20, махнул нагой что б стряхнуть и мой батинок улител с этими килограмоми что хер увидишь.Невазможно счистить так налепало
Так вот включил я всё как пологается и пашол мой джип как по асфальту только куски выше крыши лители Кароче удовольствие получил как на ралли
Лудше 98г взять с движком 3,0 они с этим обьёмом какраз стали выходить, но честно говоря я не рескнул его брать, хотя сами машинки мне нравяться но нарикания на эти дизиля не важные ,да и сами они сняты с праизводцтва.
Так что откажись лудше от монтарея или изуци это одно и тоже. Если только на заказ.
Но проходимасть у него я тебе дам

Так вот включил я всё как пологается и пашол мой джип как по асфальту только куски выше крыши лители Кароче удовольствие получил как на ралли