Deutsch

Дайте совет по проблеме с автохаусом

18.05.08 16:12
Re: Дайте совет по проблеме с автохаусом

77RUS постоялец
в ответ Megatron 18.05.08 12:57
Автохаус оказался не такой уж плохой, но чтобы сдвинуть их с мертвой точки понадобилось обратиться за помощью к знакомой - немцу. Вот она их и пуганула официальными письмами на немецком. 100 раз ей спасибо.
В итоге мне поставили комплект новой резины в качестве морального ущерба.
отремонтировали все недостатки. проехали 40 км по городу и автобану - разгонялся до 170 км в час - все ок.
надеюсь и так будет дальше. показали и доказали, что машина не была битая - только крыло крашенное. Сделали офиц.диагностику на сервисе Крайслер - дали офиц. бумагу от него - что машина в идеале.
Еще сделают -
1) крыло там фиксируется на болтах и его поставили криво после покраски - сказали поправят, чтобы все щели были ровные как на новой.
2) поставят заглушки на защиту, подкрылки, которые отсутствуют и поэтому защита на ветру (скорости) стучала.
3) сделают за свой счет в моем присуствии диагностику в DEKRA, чтобы получить офиц. бумагу что машина полностью исправна.
Что потвердили официальной бумагой. Также я подписал тоже бумаги, что они отремонтировали недостатки и на данный момент все ок.
Спасибо всем за советы - ссылки на них вгоняли автохаус в уныние...
Машина красивая, комфортная, но посторонние шумы и не работа чего-то, мне не давала спокойно ездить. я из тех, кто не может ездить на грязной машине или с перегоревшей лампочкой.

Перейти на