Login
Дизель. Вот и приехали.
15396 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Телевизор 17.05.08 22:25, Zuletzt geändert 18.05.08 08:45 (Zetec)
В ответ на:
Вот это я называю прогресс!
Сделали дизельный двигатель таким экономичным, что он престал прогреваться и приходиться ставить тепловой агрегат который потребляя дополнительное топливо помогает экономичному двигателю прогреться!
Вот это я называю прогресс!
Сделали дизельный двигатель таким экономичным, что он престал прогреваться и приходиться ставить тепловой агрегат который потребляя дополнительное топливо помогает экономичному двигателю прогреться!
помогает прогреться на начальном этапе, потом просто меньше тепла уходит через радиатор, вот тут то и экономия, поэтому на короткие расстояния дизеля мало подходят. В бензиновом двигателе тоже впрыскивается чуток больше топлива для прогрева

а чтоб было понятней, представь себе чайник, который ты хочешь закипятить на плите, "дизельный" чайник ты включишь на 1, а "бензиновый" на 1. Вопрос 1, какой чайник быстрее нагреется, вопрос 2, какой чайник после нагрева дольше не выкипит (то есть меньше тепловых потерь ). Я уверен, что ты включишь чайник сначала на максимум, а потом переключишь плиту на меньшую мощность

Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!