Вход на сайт
Проблемы со страховкой.
371 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
strachowka старожил
в ответ T@N 08.10.03 23:22
Была ли у кого- ни будь такая история, и чем вс╦ закончилось?
Конечно у меня такое тоже было. Я в этой компании человек 100 застраховал и те кто дальше со мной после кундигуна остались я эти % спас (с большим трудом, но у 7 позже все же сломалось), а кто сам пошол искать " к немцам" все потеряли.
А теперь о законной стороне.
1)С отцом поступили абсолютно правильно (новая компания), не правильно что через 3 года, обязаны были в течении первых 3 месяцев вашего отца уведомить, что преждняя компания не реагирует на их запросы по поводу подтверждения %(это аргумент для адвоката)
2) Каждый клиент страхуясь в компании Зальцбургер подписывал бумагу, что эти низкие % действительны ТОЛЬКО для компании Зальцбургер и в другую компании (в случае чего) передают только без аварийное время езды (ваш папа это забыл), если есть факс, то я могу скинуть или завтра сканер заинсталирую и повешаю тут, то что ваш папа подписывал.
3)Когда компания всех выгнала к 01.01.2001 году, то всем разослала вместе с расторжением договора и бумагу подтверждающую наезженное время без аварии. Именно на это время должен был каждый опираться в следующей компании, а не на %, именно так и рассчитала фирма Готхаер вашему папе.
4)Письма надо писать не Готхаеру, а в Зальцбургер.
Шансы выиграть это дело у Зальцбургера есть, если в папиной полисе (такая зел╦ная с гербом) на третьей странице где написаны его % в центре не написано, что эти проценты по договор╦нности.
Тогда надо адвокату ссылаться, что папа не знал, что это зондерангебот и его не предупредили, что % не передаются, опять же, если смотри пинк 2, эта бумага не отправлялась в компанию. Я на 99% уверен, что бумага лежит у немца маклера, который этот ангебот привез в Германию и через нас русскоговорящих агентов его здесь распространял, для прикрытия своей задницы от таких пап.
5) По поводу 20 лет русских прав. Объясните папе, что русские права в Германии не обязаны акцептировать, я сам себе не могу ниже 85% сделать, а правам уже 21 год (русским). Сапожник без сапог.
Собственно на эту тему ЗАЛЬЦБУРГЕР я уже в том году отвечал (посмотрите в архиве автомобиль) и многие со мной согласились, что тот кто начинал в этой компании выиграли не платя 240% или 140%.
Скупой платит редко, (но по-много), а щедрый всегда, (но по-малу).